鹏仔先生-趣站-一个有趣的网站!
鹏仔先生

鹏仔先生

当前位置:网站首页 > 情话语录 > 正文

不相信轮回、地狱、极乐世界还能信佛吗?

作者:百变鹏仔日期:2023-08-04 00:11:09浏览:12分类:情话语录

不相信轮回、地狱、极乐世界还能信佛吗?

信佛之前什么都怕 现在连死也不怕 地狱也不怕 还觉得极...一位和尚师傅,他相信极乐世界和地狱,但不相信轮回,他是...请问人有轮回吗?有天堂吗?或者是地狱?佛教不相信灵魂 那轮回的本体是什么 到底上天堂下地狱的是什么我不信轮回,6道,这样可以信佛吗?极乐世界:歌词 极乐世界:游戏 极乐世界:意思 极乐世界:勋章 极乐世界:莲花求郑均的极乐世界歌词极乐世界是我家歌词极乐世界 歌词求佛教音乐《极乐世界》歌词。求一首南无阿弥陀佛的歌曲,歌词最先为南无西方极乐世界大... 佛教的根基是不是轮回、今生前世未来?可是佛教给不出轮回、地狱、极乐世界存在的证据!我本人不相信什么轮回、地狱之类,是不是说我从心里已经否定了佛教存在的依据,所以不能信佛啊?问题补充:心得法师:您上来就说我“愚顽”,那麻烦你给个轮回、地狱、天堂存在的证据好吗?这也不是从小受唯物主义教育的问题。连佛学大师季羡林先生都明确说自己不信佛,你说他也愚顽总不合适吧? hed5128?0?22009-3-28 佛教中有无数的证据证明轮回,地狱以及西方极乐世界的存在。信佛是相信佛陀为我们揭示的宇宙人生真相。是智慧。我信佛就是学习佛陀的智慧与真实的修证,毕竟达摩祖师和六祖大师等等都是成功的修行者,您可以到网上搜索以下资料:1.现代西方轮回学研究方兴未艾-------可以证明佛教所说的轮回真实存在。2.念佛往生事迹视频都是现在真实往生西方极乐世界的事迹。季羡林先生是学者,佛学家,学者对佛教有着和普通人不一样的认识。他们更欣赏佛教中的智慧,而没有真实的修证。您现在不相信可能是还没有看到相关的资料,没有更深的认识。并不能说明从心理否定了佛教的存在。佛教讲善,想必您一定会认同,只是在一些理论上还没有学习和了解,我最初学习佛法的时候也是如此,面对六道轮回的鬼道就很难相信。后来有缘见到鬼附体的现场,才相信佛所说真实不虚,很多时候面对没有亲眼所见的理论确实很难相信。您可以先学习佛教的善心善行,慢慢的去了解和认识其他的理论,证据东西方,古今都有.你不知道,不要说没有.就连西方非佛教信徒都有轮回的证据.因果不是佛提出来的,是自然本有.三藏十二部经典已经阐述的够明白了,看明白几分你自己知道.我们再多说都是赘言.佛说八地菩萨尚不能真实信解佛说的话,何况余人.信,依据智慧不同,见地不同,证悟不同,自有差别.迷信,一知半解的信,不明其理,不白其事,稀里糊涂的信,叫做迷信.有信就好,半点也积无量福,等待因缘成熟,自然明白.轮回、地狱、极乐世界存在的证据自然是有的。古往今来的祖师,大德,居士们一生行持无不有验证,这也是不待多说的,稍微看过一些经论, 佛教书籍,公案的人都能够明白,释迦世尊没有一字虚言。有句话说,佛门虽广,不度无缘。不是不度,对于抱有成见不肯去了解的人来说,佛法这扇大门已经被他自己随手掩闭了。 ?0?22009-3-28 佛教对外并不努力传播”福音”.你不信是你的自由.谁也没要求你必须信.佛教的信仰.是看善根的.其实每个人都有一种信仰这个宗教只是给人的一种信仰的标准

鹏仔 微信 15129739599

百科狗 baikegou.com

免责声明:我们致力于保护作者版权,注重分享,当前被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议的,请联系管理员,我们会立即处理! 部分文章是来自自研大数据AI进行生成,内容摘自(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供学习参考,不准确地方联系删除处理!邮箱:344225443@qq.com)

图片声明:本站部分配图来自网络。本站只作为美观性配图使用,无任何非法侵犯第三方意图,一切解释权归图片著作权方,本站不承担任何责任。如有恶意碰瓷者,必当奉陪到底严惩不贷!

  • 上一篇:已经是第一篇了
  • 下一篇:已经是最后一篇了
内容声明:本文中引用的各种信息及资料(包括但不限于文字、数据、图表及超链接等)均来源于该信息及资料的相关主体(包括但不限于公司、媒体、协会等机构)的官方网站或公开发表的信息。部分内容参考包括:(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供参考使用,不准确地方联系删除处理!本站为非盈利性质站点,本着为中国教育事业出一份力,发布内容不收取任何费用也不接任何广告!)