鹏仔先生-趣站-一个有趣的网站!
鹏仔先生

鹏仔先生

当前位置:网站首页 > 歌词大全 > 正文

十字架的道路走得好辛苦是什么歌

作者:百变鹏仔日期:2023-08-25 22:11:56浏览:16分类:歌词大全

十字架的道路走得好辛苦是什么歌

《十字架的道路》。

保罗一生走十字架道路,他有一一个目标,有一个力量,,有一一个动机。在林后5: 7-10, 他这样说:“因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。我们坦然无惧,是更愿意离开身体与主同住。“第九节,他说:所以无论是住在身内(代表今生),离开身外(代表永恒),我们立了志向,要得主的喜悦。

为什么走十字架道路的人,是蒙神的喜悦的?主耶稣在地上的时候,上十字架之前, 就走十字架道路。走十字架道路的中心含意就是不照自己的意思,乃照父的旨意而行。当你有这样的心志,不照自己的意思,乃照神的旨意,这就是十字架的道路。希伯来书十章九节告诉我们,耶稣基督来了,是为了照神的旨意行。

主耶稣降生就是为照主的旨意而行,他一生的道路,如主耶稣自己所说,我不求自己的意思,只求那差我来者的旨意。不求自己的意思,只求父的意思。主耶稣最后在客西马尼园祷告,他说:我父啊!倘若可行,求你叫这杯离开我,然而不要照我的意思,只要照你的意思

基督教歌曲最美的路是十架路词和普

神喜欢的[说]词曲:和场工人

编曲:阿杰

演唱:星空旋律神不喜欢你心里说神不喜欢你背后说神喜欢的乃是你当面说神不喜欢你信口开河神不喜欢你乱说神不喜欢你的话多你的话是就说是多说就是出于那恶者禁止嘴唇是有智慧聪明的人就当远离恶很多的罪都是舌头惹的祸你要谨慎你的口舌要说就说神的话要唱就唱神的歌要走就走十字架的路要进就进神的国

(间奏)神不喜欢你乱说神不喜欢你的话多你的话是就说是多说就是出于那恶者禁止嘴唇是有智慧聪明的人就当远离恶很多的罪都是舌头惹的祸你要谨慎你的口舌要说就说神的话要唱就唱神的歌要走就走十字架的路要进就进神的国

要说就说神的话要唱就唱神的歌要走就走十字架的路要进就进神的国要进就进神的国

《最美的路》

主耶稣你赐我一条路

主耶稣你赐我一条路

这条路上有多少酸和苦

可你还把我领在路中

因为你告诉我这是你的路

因为你告诉我这是幸福

虽然我还很小有很多不清楚

但是我依然与你走上这条路

感谢耶稣 感谢我的主

你让我拥有了世上最美的路

不再说苦 不再说不走

我要把青春年华献给我的主

最美的路基督歌曲解释为什么这条路有酸也有苦

这条路,是指耶稣基督的真理之路,基督徒要背起自己的十字架跟从主,要依靠主破除万难,最终到达天国。

这条真理(十字架)之路不好走,主耶稣曾经对门徒们说:在世上你们有苦难,但你们放心,我已经胜了世界,在我里面你们有平安。说的就是走真理之路会遇到患难,逼迫,但是有主的保守,基督徒的内心是平安喜乐的。有主就无所畏惧,就不用害怕。

基督教歌曲《最美的路》是赞美诗中第多少首

手机版,诗歌本,上面集上万万首赞美诗歌,一定有你想要的。以马内利

基督教舞蹈我拥有了世上最美的路

(没有找到舞蹈)

《我拥有了世上最美的路》

主耶稣你赐我一条路,主耶稣你赐我一条路。这条路上有多少酸和苦,可你还把我领在路中。因为你告诉我这是你的路,因为你告诉我这是幸福。虽然我还很小有很多不清楚,但是我依然与你走上这条路。感谢耶稣、感谢我的主,你让我拥有了世上最美的路。不再说苦不再说不走。我要把青春年华献给我的主。

鹏仔 微信 15129739599

百科狗 baikegou.com

免责声明:我们致力于保护作者版权,注重分享,当前被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议的,请联系管理员,我们会立即处理! 部分文章是来自自研大数据AI进行生成,内容摘自(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供学习参考,不准确地方联系删除处理!邮箱:344225443@qq.com)

图片声明:本站部分配图来自网络。本站只作为美观性配图使用,无任何非法侵犯第三方意图,一切解释权归图片著作权方,本站不承担任何责任。如有恶意碰瓷者,必当奉陪到底严惩不贷!

  • 上一篇:已经是第一篇了
  • 下一篇:已经是最后一篇了
内容声明:本文中引用的各种信息及资料(包括但不限于文字、数据、图表及超链接等)均来源于该信息及资料的相关主体(包括但不限于公司、媒体、协会等机构)的官方网站或公开发表的信息。部分内容参考包括:(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供参考使用,不准确地方联系删除处理!本站为非盈利性质站点,本着为中国教育事业出一份力,发布内容不收取任何费用也不接任何广告!)