鹏仔先生-趣站-一个有趣的网站!
鹏仔先生

鹏仔先生

当前位置:网站首页 > 歌词大全 > 正文

"耶和华我的神"..既歌词

作者:百变鹏仔日期:2023-08-28 23:41:57浏览:9分类:歌词大全

"耶和华我的神"..既歌词

耶和华 我的神 圣洁荣燿 凡在我里面的也要称颂 他圣名 耶和华 我的神 圣洁荣燿 凡在我里面的也要称颂 他圣名 天离地何等的高 他的慈爱何等浩大 东离西有多远 他叫过犯离我也有多远 他医治你疾病 赦免你的罪尤 以仁爱慈悲为你冠冕

上christitudy/hymnary睇睇~~ 有得听

耶和华你是我的神, 我要时时称颂你的名。 你是我的盾牌,是我的荣耀, 又是叫我抬起头的神。 纵然仇敌围绕攻击我, 在你怀中必不怕遭害。 你是我的神,我所倚靠的, 你同在使我全然得胜。

参考: 唱片/诗集: 赞美之泉第五集—全新的你

耶和华你是我的神 (国语) 曲、词: 葛兆昕 耶和华你是我的神, 我要时时称颂你的名。 你是我的盾牌,是我的荣耀, 又是叫我抬起头的神。 纵然仇敌围绕攻击我, 在你怀中必不怕遭害。 你是我的神,我所倚靠的, 你同在使我全然得胜。 唱片/诗集: 赞美之泉第五集—全新的你

参考: me&my church skwbc

1,耶稣非常爱他的教会,他非常爱他的百姓,他永远都想医治他的百姓,没有列外。2,耶稣的名字拥有神医治的大能。3,那些愿意花许多时间感谢神和敬拜神的人一定听见神的声音,他们的祷告也会蒙垂听。记住,你必须付上代价。4,付上什么样的代价呢?就是必须顺服主耶稣所吩咐你做的事。你要选一个医治的经文,籍着宣告来告诉主,你相信他的真理,接着,你必须不断的感恩,直到领受医治为止。5,有位姐妹叫“爱密丽”,她是浸会的会友。他患了末期狼疮,这是一种现代医治无法治好的疾病,而她在一年内领受了神的医治。一年来,她每天感谢耶稣超过一百次,后来,身上的狼疮完全的消失了,连世上最好的医生都承认,这是一件不可能办到的神迹。6,若你对神的话语,有真正的信心,你就能领受神超自然的医治。7,神的话是无所不能,神的话充满了无限的大能。若你需要领受神的医治,只需要找一个医治的经文,带着感恩的态度不停的宣告那个经文。学习说身体听得懂的语言一个人所说的话,能使他的免疫系统获得改善或恶化。因此,你所说的话,对你的健康和全人是非常重要的。我相信,有些疾病是医学无法医治的,除非我们学习说身体听得懂的艰苦语言,学会用嘴巴和声音把神的话灌注(栽种)在身体里面,成为你身体的健康语言。不断的用信心宣告神的话语,会使圣灵超自然的恩膏进入你的免疫系统,这恩膏能够在自然界中除去一切的疾病。宣告—神的良药1,神是我生命的主,疾病在我身上没有办法施展任何能力。我已经被饶恕了,心中没有罪恶感,我既在罪上死,就得以在义上活。2,我是自由的,没有不饶恕及纷争。我饶恕别人,正如基督饶恕我一样,因为圣灵将神的爱浇灌在我心里。3,耶稣被挂在木头上亲身担当了我的罪,使我们既在罪上死,就得以在义上活,因他受的鞭伤,我便得了医治。4,耶稣担当了我的疾病,背负了我的痛苦。神已经发命令医治了我,所以我不接受任何疾病和痛苦。5,你给了我丰盛的生命。透过你的话语,我得到生命,它流进我身体的每一个器官,带来医治和健康。6,耶稣代替了我的软弱,担当了我的疾病。我拒绝疾病掌管我的身体。神的生命流进我里面,我每一个细胞都得到医治。7,我已经被救赎,脱离了律法的诅咒,这经文的能力流进我的血脉,进入我体内每一个细胞,带来生命和健康。8,神的生命在我肉体中运行,我每一个细胞都得到痊愈。9,我把身体献给神,因为它是神的殿,神住在我里面,神的生命渗人我的灵、魂、体。每天,神所充满的一切,都充满了我。10,我的身体是圣灵的殿,我要求身体释放良好的化学物,身体得到健全的平衡,胰脏分泌出适量的胰岛素,使我健康。11,奉耶稣的名,凡在我体内不属神的都已被溶化和排除。神的话语栽种在我的每一个细胞,让我得到属神的生命。 免疫系统1,我的免疫系统一天比一天强盛健壮。我向免疫系统宣告:生命的气息不准被打乱。那叫耶稣从死里复活的灵住在我心里,籍着神的生命和智慧,使我的免疫系统活起来,保守我的健康和生命。肿瘤和关节炎1,耶稣替我受了咒诅,所以我不允许肿瘤在我体内。神的生命在里面溶化了它们,恢复我的体力和健康。2,肿瘤在我身上完全没有权柄。旧事已过,我已被救赎,脱离了黑暗的权柄。神创造我每一个器官,以及所有细胞的完美运作。奉耶稣的名,我不准身体有任何不正常。3,天父,你的道已经成了我的一部分,流通在我的血脉和体内每一个细胞,恢复我的健康。你的道已经成了我的肉体,因你发命令医治了我。心脏和血液1,感谢父神!我有一颗强壮的心脏,我的心随着生命节奏正确的跳动。我的血液流到体内每一个细胞,恢复我丰富的健康和生命。2,那叫耶稣死里复活的灵住在我心里,把生命渗入我的血管,使我全身得医治。3,奉耶稣的名,我不准身体被任何病毒或细菌所骗。我的身体不违反生命健康的原则,我的每一个细胞都供应着生命和健康。健康的骨髓1,奉耶稣的名,我宣告我的骨髓和关节都是健康的,不断有我主恩赐的健康渗入我的骨髓和关节。2,天父,我命令骨髓产生完美的骨髓,又命令骨髓生产洁净的血液,打败疾病,我的骨髓拒绝任何诅咒。充实的生命1,身体,我对你宣告信心的话,你是圣灵的殿,我命令你内部每一个器官都完美的运作,奉耶稣基督的名和神的话,我命令你得医治和健全。2,天父!不管敌人如何攻击我,我都能抵挡它。我命令身体健康强壮,用神的道坚固它,我拒绝诅咒,使身体得到生命。3,主啊,你赦免我一切的罪孽,医治我一切的疾病。你救赎我的生命脱离死亡,你用美物使我所愿的得以知足,以至我如鹰返老还童。4,主啊,你赐予我粮和水,除去我的疾病,我会健康的度过在世上的年日。 感谢神!哈利路亚!赞美神!哈利路亚!敬拜神!哈利路亚! 祝福你的人生,荣耀 神!祝愿你得着我主耶稣基督里的平安!愿这平安每一天环绕着你,一直与你同在!愿幸福、喜乐充满你的心,你忍不住要与别人分享这平安!愿你的亲朋好友因你而蒙 神赐恩惠!愿神赐你福杯满溢!神爱世人!

鹏仔 微信 15129739599

百科狗 baikegou.com

免责声明:我们致力于保护作者版权,注重分享,当前被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议的,请联系管理员,我们会立即处理! 部分文章是来自自研大数据AI进行生成,内容摘自(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供学习参考,不准确地方联系删除处理!邮箱:344225443@qq.com)

图片声明:本站部分配图来自网络。本站只作为美观性配图使用,无任何非法侵犯第三方意图,一切解释权归图片著作权方,本站不承担任何责任。如有恶意碰瓷者,必当奉陪到底严惩不贷!

  • 上一篇:已经是第一篇了
  • 下一篇:已经是最后一篇了
内容声明:本文中引用的各种信息及资料(包括但不限于文字、数据、图表及超链接等)均来源于该信息及资料的相关主体(包括但不限于公司、媒体、协会等机构)的官方网站或公开发表的信息。部分内容参考包括:(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供参考使用,不准确地方联系删除处理!本站为非盈利性质站点,本着为中国教育事业出一份力,发布内容不收取任何费用也不接任何广告!)