鹏仔先生-趣站-一个有趣的网站!
鹏仔先生

鹏仔先生

当前位置:网站首页 > 动物百科 > 正文

魔兽世界猎人宠物的BUG问题,刀狼,火焰猪一类的怎么抓。求高手帮助,最好配上视频或者截,谢谢!

作者:百变鹏仔日期:2023-09-13 00:31:37浏览:24分类:动物百科

我LR尝试了20分钟才搞定的!LZ自求多福!

“火焰猪”其实并不算是大灾变新宠物,只是玩家利用特殊方法捕捉到的野猪。用这种特殊方法抓到的野猪身上会有熊熊火焰,是名副其实的烧猪,非常拉风。并且这个火焰效果是人人都看得到,不会随着战斗或者上下坐骑或者宠物死亡而消失。联盟部落都可以抓到!

名副其实的烧猪

“火焰猪”捕捉方法介绍 加速是关键

以下是成功捕捉到火焰猪的玩家提供的捕捉方法,这个方法要求玩家身上有急速装,——

想捕捉火焰猪必须来这里接任务

首先会在接到起始任务: 雷霆崖部落任务

起始任务:第一步(座标45.75)→力量祭仪→我族,遭囚→阻止荆棘招唤者+勇气仪式→斗猪+邪恶大餐

没错,就是在这个任务 斗猪+邪恶大餐!在这个任务里我们可以抓到火焰猪

抓的方法:

抓猪的关键就是:要在宠物死掉与驯服宠物施法条同时跑完那一瞬间使用复活宠物

靠近饲料槽的猪才是你的目标,你可以先离饲料槽远点29~30码,然后放冰冻陷阱。

防止被烧的时候跑出你的引导范围,扔出火把开始引导抓宠,看准引导施法条结束那瞬间按复活宠物,让他没有出现升级光环并且尸体马上消失,如果宠物你抓到又没出现升级光环的特效声音代表成功了,此时重登再复活宠物复活后火焰猪看成功与否。

火焰猪 取得要点方法如下:

1.不能太早抓到不能太晚抓到要在死掉那瞬间抓到,所以不用开招抓。

2.抓宠物示范引导法术结束瞬间,按复活宠物,如果没有升级光环及特效声音并且尸体会马上消失,代表成功,然后重登在复活宠物。

3.因为火炬会有所谓飞行时间,你靠太近通常会没抓到之前猪就被烧死。

所以我通常距离30码扔出去开始唱引导抓宠物等读条结束瞬间,马上按复活宠物。

没有装备加速没有冰冻之箭之下的抓法:

测试了一下加速0还是可以抓,但是要有豹群。

火炬扔了就往前狂奔,当你跑到你的驯服宠物技能可以用的时候马上抓。

你在开始抓的时候火距还会在空中飞阿飞,你只能祈祷 死猪别往北边跑……往北边跑就抓不到了。

这时候就是交战一瞬间,在施法引导一结束按复活。

如果尸体瞬间消失,恭喜你了!火焰猪是你的了

如果是小号又是第一次抓就要练习了

1、呼叫我主名:

亲爱的阿爸父,亲爱的上帝,活着的神,耶和华神,亲爱的主耶稣基督)。

2、感谢赞美神:

魔兽世界猎人宠物的BUG问题,刀狼,火焰猪一类的怎么抓。求高手帮助,最好配上视频或者截,谢谢!

感谢赞美神,感谢神赐给我们的救恩和对我们的看顾和引导。

3、为自己祷告:

用心灵和诚实,持定神的话语,带着相信神必定成就他的话语的信心祷告,将自己需要的告诉神,为自己被圣灵充满,能明白神的旨意而祷告,向神认罪。

4、为别人祷告:

特别为别人信耶稣祷告,因为没有什么比救恩更宝贵的祝福,也没有什么是比这更好的代祷。

5、结束语:

奉主耶稣基督的圣名祷告,阿门!

鹏仔 微信 15129739599

百科狗 baikegou.com

免责声明:我们致力于保护作者版权,注重分享,当前被刊用文章因无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,或有版权异议的,请联系管理员,我们会立即处理! 部分文章是来自自研大数据AI进行生成,内容摘自(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供学习参考,不准确地方联系删除处理!邮箱:344225443@qq.com)

图片声明:本站部分配图来自网络。本站只作为美观性配图使用,无任何非法侵犯第三方意图,一切解释权归图片著作权方,本站不承担任何责任。如有恶意碰瓷者,必当奉陪到底严惩不贷!

  • 上一篇:已经是第一篇了
  • 下一篇:已经是最后一篇了
内容声明:本文中引用的各种信息及资料(包括但不限于文字、数据、图表及超链接等)均来源于该信息及资料的相关主体(包括但不限于公司、媒体、协会等机构)的官方网站或公开发表的信息。部分内容参考包括:(百度百科,百度知道,头条百科,中国民法典,刑法,牛津词典,新华词典,汉语词典,国家院校,科普平台)等数据,内容仅供参考使用,不准确地方联系删除处理!本站为非盈利性质站点,本着为中国教育事业出一份力,发布内容不收取任何费用也不接任何广告!)